Описание
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней). Основные характеристики Артикул 1564000d Кол-во уровней 20 (1 тележка под GN1/1 или противни 400x600) Температурный режим, °C до -40°С Материал обшивок корпуса с наружи/изнутри Окрашенная сталь/нержавеющая сталь Размеры 1400x1700x2240 Расход электроэнергии в сутки, кВт/ч, не более 2800 Хладагент R404 Охлаждение от +90°С до +3°С Время охлаждения 90 минут Масса охлаждаемого продукта, кг 80 Масса замораживаемого продукта, кг 65 Время заморозки 240 минут Замораживание от +90°С до -18°С Термощуп + Тип оттайки автоматическая горячим газом Логистическая информация Размеры в упаковке камера 2200x1470x1120 Размеры в упаковке компрессорно-ресиверный агрегат 1700x1100x900 Размеры в упаковке конденсаторный блок 1700x400x760 Размеры в упаковке воздухоохладитель 2150x960x820 Размеры в упаковке ящик с комплектующим 1450x950x470